Призрак «Железного занавеса» | ONLINEKAVKAZ.RU | Яндекс Дзен

Со стороны представителя МИДа РФ недавно была дана негативная оценка значения международного туризма и исключения его роли в культурный вклад и развития международных отношений. Такая негативная оценка значимости туристической отрасли — абсолютно неприемлема в правовом государстве. Граждан Российской Федерации условно разделили на «классы» — бедных, которые не имеют право путешествовать и богатых
— Прочесть на zen.yandex.ru/media/id/5ec81c78b483d1707dcbe341/prizrak-jeleznogo-zanavesa-5ec8ec6c6fe9405a2b39e8ec


Просьба турагентств Северного Кавказа учесть — дополнительный ОКВЭД. | ONLINEKAVKAZ.RU | Яндекс Дзен

В Выписке ЕГРИП и других учредительных документах основной ОКВЭД не всегда соответствует фактической деятельности и наоборот. При этом, осуществлять предпринимательскую деятельность наравне с основным и дополнительным ОКВЭД предприниматель имеет право на совсем законных основаниях.
В Постановлении Правительства Российской Федерации от 24.04.2020 № 576 , безвозмездная субсидия предусмотрена только
— Прочесть на zen.yandex.ru/media/id/5ec81c78b483d1707dcbe341/prosba-turagentstv-severnogo-kavkaza-uchest-dopolnitelnyi-okved-5ec81ed987eb5a1725e2396a

Расскажите о себе (пример публикации)

Это пример публикации, которая первоначально была размещена на сайте «Университет блогинга». Станьте участником одной из десяти программ и начните свой блог правильно.

Сегодня вы опубликуете запись. Не переживайте о том, как выглядит ваш блог. Не переживайте, если у него до сих пор нет имени или вы пока не понимаете, что делать. Просто нажмите кнопку «Новая запись» и расскажите, зачем вам блог.

Почему нужно это сделать?

  • У ваших читателей будет контекст. О чем ваш блог? Зачем им его читать?
  • Это поможет вам сосредоточиться на своем представлении о блоге, и на том, что вы хотите из него сделать.

Запись может быть длинной или короткой, рассказывать о вашей жизни или о миссии блога, служить манифестом или быть простым описанием того, что будет появляться в блоге.

Вот несколько вопросов, которые помогут вам начать:

  • Почему вы ведете публичный блог, а не личный дневник?
  • О каких темах вы будете писать?
  • Кого может объединить ваш блог?
  • Чего вы хотите достичь при условии, что будете публиковать записи в течение следующего года?

Вы ни к чему не привязаны. Одна из замечательных особенностей блогов заключается в том, что они постоянно эволюционируют, пока мы учимся, растем и общаемся. Тем не менее полезно знать, с чего и почему вы начинаете. Кроме того, сформулировав цели, вы сможете задать направление для будущих публикаций.

Не знаете с чего начать? Просто напишите первое, что придёт в голову. Анна Ламот, автор хорошей книги о писательском мастерстве, советует разрешить себе написать «первый отвратительный черновик». Это отличная мысль: просто напишите что-нибудь, а отредактировать можно будет потом.

Когда вы будете готовы опубликовать запись, укажите 3–5 тегов, которые лучше всего описывают тему вашего блога, например писательство, фотография, художественная литература, воспитание детей, еда, автомобили, фильмы, спорт. Эти теги помогут другим заинтересованным в этих темах пользователям найти вас в «Чтиве». Кроме того, укажите тег «zerotohero», по которому вас смогут найти другие начинающие блогеры.